Жительница Великобритании связала себя брачными узами с деревом

Британка Кейт Каннингем обескуражила общественность своим заявлением выйти замуж за дерево. Мать двоих детей провела свадебную церемонию в парке Римроуз Вэлли в пригороде Ливерпуля и собирается менять свою фамилию.

Женщина связала себя брачными узами с бузиной и собирается взять себе фамилию Кейт Элдер (Бузина). Информация исходит от издания The Mirror. 34-летняя любительница природы хотела привлечь внимание правительства к такой массовой проблеме, как вырубка лесов. В парке, где проходила церемония, собираются начать строительство новой дороги. «Моя мать умерла от астмы, и я страдаю от бронхоэктазии. Планы пустить это место под бульдозер, чтобы построить еще одну загруженную дорогу – это угроза нашему здоровью. В нашем регионе и так плачевная экологическая обстановка, а это еще усугубит ситуацию», - заявляет девушка.

Кейт провела церемонию по всем положенным правилам, накануне состоялся девичник, невеста была облечена в оливковое платье и на торжестве присутствовал отец женщины, а также ее бойфренд. Стоит отметить, что сын невесты даже участвовал в подготовке к свадьбе и помогал с организацией мероприятия.

В мире
Добавил: Бердникова Диана 10-09-2019, 07:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости