EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Стиль принцессы Дианы прочат в главные модные тренды весны и лета 2020 года

В рамках нью-йоркской Недели моды прошел показ новой коллекции Тори Берч, которая была полностью посвящена легендарной принцессе Диане. Эксперты же сходятся во мнении о том, что стиль знаменитой наследницы британского престола может стать главным модным трендом сезона весна-лето 2020 года.
Стиль принцессы Дианы прочат в главные модные тренды весны и лета 2020 года

В основу коллекции Тори Берч на весну-лето следующего года положены кожаные и льняные брюки, блузы и платья из шелка, а также твидовые юбки. Создатели коллекции вдохновлялись одной из самых заметных икон моды минувшего столетия – принцессой Дианой.

Сама Берч во время показа новой коллекции в здании Бруклинского музея подчеркнула, что во время работы над ней старалась избегать полного копирования образа легендарной представительницы королевского британского двора. Модельер вдохновлялась Дианой как сильной женщиной, всегда находившей в своем плотном графике время для благотворительности.

По словам экспертов, сама коллекция объединила в себе мотивы из цветов и украшений, сдержанного объема и заметного, пусть и умеренного копирования моды периода восьмидесятых и девяностых годов минувшего века.

Культура / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 10-09-2019, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости