В Кремле рассказали о вкладе Путина в обмен заключенными с Киевом

В минувшую субботу состоялся долгожданный взаимный обмен заключенными гражднами между Россией и Украиной. Глава российского государства Владимир Путин в отличие от своего украинского коллеги Владимира Зеленского лично встречать российских граждан в аэропорт не прибыл. Накануне глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков объяснил причины такого решения.
В Кремле рассказали о вкладе Путина в обмен заключенными с Киевом

По словам представителя Кремля, подобные действия не являются прерогативой президента страны. Глава государства, утверждает Песков, внес свой вклад в процесс еще на стадии его организации и ведения переговоров с Киевом. «Путин прошел свою часть пути этого процесса в самом его начале», - приводит слова Пескова «ПолитЭксперт».

Кроме того, как предает издание «Слово и Дело», главными задачами президента России в этом процессе было достичь конкретных договоренностей о проведении самого обмена с украинской стороной. Иными словами, российский лидер добился главного – результата, а вот принимать участие в показательном приеме вернувшихся на родину граждан есть кому и без него, тем более, что у главы государства есть немало других важных рабочих вопросов.

Политика
Добавил: Пономарев Виталий 9-09-2019, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости