EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Александр Емельяненко рассказал о слабых местах Нурмагомедова

Известный российский боец смешанного стиля ММА Александр Емельяненко решил прокомментировать недавнюю победу Хабиба Нурмагомедова над американским бойцом Дастином Порье в рамках турнира UFC в Абу-Даби. На своей страничке в Instagram, кроме всего прочего, Емельяненко рассказал также о слабых местах чемпиона.
Александр Емельяненко рассказал о слабых местах Нурмагомедова

В своем посте Емельяненко поздравил Хабиба Нурмагомедова с совершенно заслуженной победой, однако подчеркнул, что в этом бою чемпион все же заставил его понервничать. Как считает прославленный боец, дагестанский спортсмен немного уступал сопернику в ударной технике. Также он добавил, что Нурмагомедову в ближайшем будущем следует уделить больше внимания занятиям боксом. «Сейчас надо перестраивать мышечную структуру, она борцовская, а нужна боксерская подвижность», - подчеркнул Александр Емельяненко.

Напомним, Нурмагомедов ранее одержал досрочную победу над Дастином Порье в третьем раунде чемпионского боя благодаря удушающему приему. Это его 28-я победа в карьере и вторая защита титула чемпиона в легком весе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости