EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Не хочу быть тем, кто возвращается ради прикола»: Овечкин о своем возвращении в КХЛ

Знаменитый российский хоккеист, звезда мирового хоккея и действующий капитан американского клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал возможность своего потенциального возвращения в КХЛ в будущем. По словам нападающего, он не хотел бы стать тем, кто оформляет свой возврат в КХЛ «ради прикола».
«Не хочу быть тем, кто возвращается ради прикола»: Овечкин о своем возвращении в КХЛ

К слову, даже сейчас Овечкин имеет некоторое отношение к КХЛ, поскольку является советником гендиректора столичного «Динамо». Однако о своем возвращении в КХЛ после возможного завершения карьеры в НХЛ хоккеист пока не думает. Кроме того, как считает спортсмен, у него еще остается шанс побить рекорд легенды хоккея Уэйна Гретцки. «Мне нужно лишь продолжать делать все то же самое, что и прежде, и тогда можно будет посмотреть, что получится. Игра в последнее время стала быстрее, поэтому приходится быть готовым к возросшим скоростям», - приводит слова Овечкина «Чемпионат».

Как утверждает российский хоккеист, у него еще два года контракта с нынешним клубом НХЛ, только после их завершения можно будет оценить ситуацию. «Разумеется, играть хотелось бы до тех пор, пока получается. Вернуться в КХЛ по примеру Дацюка и Ковальчука? Не хочу стать тем, кто вернулся ради прикола. Вернусь, только если останусь на том же уровне», - заявил спортсмен.

Спорт / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 8-09-2019, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости