Возле Дудинки нашли пропавший в августе вертолет Ми-2 вместе с телами двух человек

Вертолет Ми-2, который бесследно пропал еще месяц тому назад, найден в окрестностях поселка Дудинка, что на севере Красноярского края. Такие данные приводятся в сообщении пресс-центра регионального управления МЧС. Кроме того, отмечается, что на месте крушения спасателями также обнаружены тела двух человек.
Возле Дудинки нашли пропавший в августе вертолет Ми-2 вместе с телами двух человек

Напомним, пропавший Ми-2 вылетел из Нового Уренгоя в направлении Дудинки еще 11 августа, однако экипаж так и не прибыл в пункт назначения. В день пропажи борта были организованы масштабные поисково-спасательные мероприятия, однако они так и не принесли результата, впоследствии их было решено приостановить. Только 4 сентября представители департамента пожарной безопасности и гражданской защиты при МЧС ЯНАО заявили о возобновлении поисковых работ. Найти пропавший вертолет удалось на четвертый день после возобновления поисков.

В краевом управлении МЧС подчеркивают, что вертолет совершал перелет без согласования маршрута с органами воздушного транспорта и наземными службами в установленном порядке, поэтому о точном маршруте полета никто ничего не знал. Всего на борту Ми-2 находилось три человека, однако на данный момент найдены тела двоих из них.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 8-09-2019, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости