Наглый енот на 20 часов оккупировал дом американского судьи

Наглый енот сумел пробраться в дом судьи из США и устроить семье мужчины один из самых ужасных дней в жизни. Как рассказали позднее сами «пострадавшие», их противостояние с животным длилось 20 часов. Впрочем, выгнать непрошенного гостя из дома позднее все-таки удалось.
Наглый енот на 20 часов оккупировал дом американского судьи

Еноты нередко забираются в дома в поисках съестного, но главная проблема заключается в том, что эти животные часто становятся переносчиками опасных заболеваний. Мэттью Райт из Техаса столкнулся с такой проблемой лично. В минувший понедельник один из диких енотов пробрался в дом судьи города Роузбад и категорически отказывался покидать жилье. Дошло до того, что мужчине пришлось просить о помощи, поскольку выгнать наглого енота никак не получалось.

«Мне требуется помощь с енотом, пробравшимся в мой дом. Это продолжается с раннего утра. Я уже просто устал следить, чтобы он не испортил мои вещи», - пожаловался владелец жилья в социальной сети Facebook. Впрочем, позднее судья все же рассказал, что сумел загнать животное в угол и подготовить для него ловушку, однако позднее связь с ним пропала на несколько часов. Только к поздней ночи нарушителя спокойствия удалось схватить и отправить восвояси.

В мире / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 8-09-2019, 07:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости