Подозреваемый в нападении на главу ЦИК Памфилову жил в лесу

Столичные правоохранители задержали подозреваемого в нападении на Эллу Памфилову, являющуюся главой ЦИК РФ. Согласно информации РЕН-ТВ, мужчина приехал в Москву из Казахстана и последнее время жил в лесу.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого. Мужчина, которого подозревают в нападении на главу ЦИК Эллу Памфилову, является гражданином Казахстана. Некоторое время назад он приехал в Россию с целью заработка, но стал жертвой мошенников. У него украли паспорт, а затем обманули и не выплатили заработную плату. После этого он принял решение поселиться в лесу, где он обустроил себе импровизированное жилище.

Сейчас проводятся допросы мужчины, который подозревается в нападении на Эллу Памфилову. По его словам, он не знал в чей дом пробрался и никогда раньше не слышал, что в этой местности проживает глава ЦИК.

Напомним, происшествие случилось ночью 6 сентября. Неизвестный злоумышленник проник на участок Эллы Памфиловой, расположенный в Истра, городском округе Москвы. После этого он забрался на террасу дома, где встретил саму главу ЦИК, набросился на нее, несколько раз ударил электрошокером, после чего сбежал. Жертва не смогла рассмотреть нападавшего, так как его лицо было скрыто за маской.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 7-09-2019, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости