EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Армата» превзойдет американский «Абрамс» благодаря дронам-камикадзе

В скором времени на вооружение армии США поступят модифицированные танки М1А2 «Абрамс». Как заявляют в Пентагоне, эти боевые машины должны превзойти по боевым параметрам российский танк Т-14 «Армата». В этой связи российские инженеры решили воспользоваться идеей китайских коллег и оснастить новую боевую платформу дронами-камикадзе, которые предоставят «Армате» новое преимущество.
«Армата» превзойдет американский «Абрамс» благодаря дронам-камикадзе

Эксперты, сравнившие американские и российские танки новых образцов, ориентируясь на нововведения, которые в скором времени получит «Армата», отдали предпочтение в реальном бою именно российской боевой технике. Сообщается, что у «Абрамсов», несмотря на нынешнюю модернизацию, попросту исчерпались все возможности для улучшения технических и боевых характеристик. К примеру, очередная модификация танка получит лишь одно обновление – новый тепловизор. Поэтому сейчас, считают специалисты, М1А2 превосходит только один российский танк – Т-90МС.

Примечательно, что главным фактором заметного преимущества новейших российских танков в реальном бою теперь считают решение, которое инженеры из РФ позаимствовали в Китае. Речь о маленьких беспилотниках, оснащенных боезарядом, что превращает их в настоящие дроны-камикадзе, способные легко добираться до цели и поражать ее на значительном расстоянии.

Политика
Добавил: Пономарев Виталий 3-09-2019, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости