EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Найдено тело пропавшего в Заполярье туриста, рядом ждала собака

В Мурманской области обнаружено тело пропавшего еще более месяца тому назад в Заполярье туриста. Об этом сообщает пресс-центр СК РФ по региону, добавляя, что рядом с погибшим все это время находилась его собака.
Найдено тело пропавшего в Заполярье туриста, рядом ждала собака

Сообщается, что 66-летний мужчина прибыл на стоянку Ловозерского горно-обогатительного комбината еще 27 июля. Здесь он припарковал свою машину и сообщил, что планирует побывать на Сейдозере с возвращением на следующий день. После этого мужчину никто не видел, в результате чего были организованы его поиски. Найти его удалось лишь 2 сентября. Тело погибшего находилось в трех с половиной километров от парковки. Во время первичного осмотра погибшего никаких насильственных признаков смерти выявлено не было.

Примечательно, что рядом с погибшим все это время находились его личные вещи: преимущественно продукты питания и специальное туристическое снаряжение. Здесь же сидела и собака, которая по некоторым данным, принадлежала мужчине. Сейчас по данному факту проводится проверка, назначена экспертиза, по итогам которой следователи рассчитывают установить точную причину смерти гражданина.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 3-09-2019, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости