EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Житель Омской области отомстил шурину, оставив его умирать на морозе

Житель Омской области в скором времени предстанет перед судом за жестокую расправу над родственником. Как сообщают в региональной прокуратуре, по версии следователей обвиняемый привязал брата своей супруги к дереву в лесу и оставил его умирать на морозе.
Житель Омской области отомстил шурину, оставив его умирать на морозе

Этот инцидент имел место еще в феврале 2016 года. Тогда ранее судимый за хулиганство и кражи 28-летний житель села Помогаевка украл у супруга своей сестры видеорегистратор. Злоумышленник нанес потерпевшему два удара по лицу и отобрал ценное устройство. В этой связи он стал фигурантом уголоного дела. Вот только потерпевший решил не дожидаться суда и расправился с обидчиком своими силами. Спустя всего неделю после кражи он избил провинившегося родственника, вывез его в лес и привязал проволокой к дереву, оставив впоследствии умирать на морозе.

Скелет жертвы этой расправы был найден только спустя три года после исчезновения примерно в семи километрах от села Мокшино. Что же до предполагаемого убийцы, то он свои действия старательно пытался оправдать. Сейчас в отношении 40-летнего обвиняемого прокуратурой уже утверждено обвинительное заключение. В скором времени мужчина ответит за свои действия перед судом.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 27-08-2019, 08:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости