EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Иван Охлобыстин ставит свечки у иконы “Неупиваемая чаша”, чтобы не зависеть от алкоголя

Российский актер Иван Охлобыстин борется с алкоголизмом, который начал проявляться еще в начале карьеры. Артист откровенно рассказал о способах пресечения зависимости от спиртных напитков, включая обращение к иконе “Неупиваемая чаша”.

В интервью “КП” Иван Охлобыстин рассказал, что его зависимость от алкоголя началась в 90-е, когда у него имелась необычная бутылка абсента и семь рюмок. Он помнит вечер, когда налил себе все стопки и выпил, а потом в течение четырех лет не мог остановиться с выпивкой. В то время артист страдал от определенных сложностей, которые ему помогал преодолевать алкоголь. Охлобыстин вспоминает, что выпившим ему было проще мириться с мыслями о карьерном росте и полезных знакомствах. Актер заметил, что это помогает его коллегам заключать удачные сделки, но он изначально был равнодушен к спиртному.

Зависимость достигла критической точки, когда Охлобыстин обнаружил, что пьет алкоголь вместо воды. Теперь время от времени он замечает за собой тягу к рюмке, но останавливает себя и при посещении храма ставит свечку у иконы “Неупиваемая чаша”.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости