EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Валерий Меладзе показал подросшего внебрачного сына Константина

Певец Валерий Меладзе показал публике подросшего внебрачного сына, рассказав об увлечениях наследника. На просторах страницы в сети Instagram артист обнародовал совместный кадр с 15-летним Константином.

Как известно, Альбина Джанабаева родила ребенка от Валерия Меладзе, когда он состоял в браке с первой супругой. С Ириной Меладзе артист воспитывает трех дочерей, а вторая жена родила от исполнителя двух сыновей. Первенец экс-участницы “ВИА Гры” родился в феврале 2004 года, а позже певец подтвердил отцовство. Согласно данным StarHit, пара планирует родить третьего ребенка. На данный момент старшему сыну артистов 15 лет и он не интересуется шоу-бизнесом, не ходит на концерты и предпочитает технику. Также юноша любит науку и спорт. Как отметил Валерий Меладзе, несмотря на разницу в интересах, Константин остается его продолжением.

На совместном фото артист запечатлен с сыном на территории бизнес-школы “Сколково”. Поклонники обсудили кадр в комментариях, отметив, что у Валерия Меладзе невероятно красивый сын, но похож он на Альбину Джанабаеву.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости