EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Кристина Орбакайте в Юрмале учит дочь Клавдию игре в гольф

Певица Кристина Орбакайте уже несколько лет увлекается гольфом, а также привлекла к этому занятию дочь Клавдию Земцову. Новые фотографии с недавнего дружеского турнира звезда опубликовала в Instagram.

На данный момент Кристина Орбакайте отдыхает в Юрмале, где посетила пятый ежегодный дружеский турнир по гольфу, куда отправилась с Аллой Духовой. В прошлом году артистка пришла на соревнование с дочерью, которая загорелась желанием освоить это занятие. Певица наняла своей наследнице частного инструктора, а в этом году Клавдия Земцова продолжила учиться. Недавно Орбакайте похвасталась, что дочь быстро набирается навыков и уже достигает успехов в этом спорте.

Как передает издание “7 Дней”, ранее Кристина Орбакайте сообщала о вспыльчивом характере своей дочери, из-за чего нередко возникают конфликты. За время, проведенное в Юрмале, семья успела побывать на празднике вместе с Аллой Пугачевой и ее детьми. Несмотря на жизнь на разных континентах, поскольку Клавдия Земцова переехала к отцу в Америку, фанаты заметили наличие крепкой дружбы между наследниками звезд.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости