EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ирина Дубцова поделилась секретами борьбы с морщинами и отеком лица

Певица Ирина Дубцова рассказала, как борется с морщинами и отеком лица при помощи подходящей уходовой линии. В новом интервью артистка опровергла слухи о сделанных пластических операциях.

Как передает Teleprogramma, Ирина Дубцова живет в гармонии с собой и не намерена жертвовать естественностью ради мнимых идеалов красоты. По словам звезды, ее часто подозревают в пластических операциях, но она сумела подобрать правильный уход для своего лица, что помогает поддерживать молодость. В частности, подходящая косметика и уходовые средства помогают звезде бороться с морщинами и отечностью. Дубцова посоветовала поклонникам попробовать ручной массаж лица, а также отметила, что пользуется инъекциями коктейля из препаратов в жировую прослойку кожи. После этой процедуры певица выглядит так, будто ее покусали пчелы, но в итоге из тканей уходит лишняя вода, а лицо подтягивается.

Ирина Дубцова почти не пользуется косметикой дома. В повседневной жизни артистка отказалась от тонального крема и пудры, но прибегает к макияжу в связи с концертами.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости