EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Песков: Владимир Путин недоволен отдельными моментами в угольной промышленности

Владимиру Путину не понравилась работа системы оплаты труда и другие моменты, связанные с угольной промышленностью. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Песков: Владимир Путин недоволен отдельными моментами в угольной промышленности

По словам представителя Кремля, Путин остался недоволен ситуацией, с которой он ознакомился во время встречи с руководством угледобывающих предприятий и членами профсоюзов. Глава государства узнал о системе оплаты труда, когда рабочие получают разную зарплату, хотя выполняют одинаковый объем работ. Недоволен Владимир Путин и другими моментами в угледобывающей сфере, и он отразил все это в документе, направленном на улучшение промышленности.

В списке президент поручил вместе с ФСБ принять меры по развитию пунктов пропуска продукции в разных точках планеты, глубокой переработке угля в регионах, откорректировать нормы исчисления налога на добычу полезных ископаемых и заняться рассмотрением потенциала развития выработки из сырья водорода и сжиженных газов.

В 2018 году президент заявил о надобности выйти на новые рынки с последующим закреплением на них. Тогда Путин сообщил, что РФ ныне находится на третьей позиции в мире после Австралии и Индонезии по продаже угля.

Политика / Главные новости
Добавил: Ложников Никита 24-08-2019, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости