EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Прохор Шаляпин признался Цымбалюк-Романовской в любви стихами Северянина

Известный российский певец Прохор Шаляпин решил оригинальным образом признаться в любви своей возлюбленной Виталине Цымбалюк-Романовской. Для этого артист опубликовал на своей страничке Instagram совместное фото, сопроводив его стихами Северянина.
Прохор Шаляпин признался Цымбалюк-Романовской в любви стихами Северянина

На представленном Прохором Шаляпиным кадре они с Цымбалюк-Романовской позируют вместе на фоне ЦУМа. А в подписи под этой публикацией певец просто оставил романтичные стихи классика русской поэзии Игоря Северянина. Речь о произведении одного из ярчайших представителей «Серебряного века» под названием «Если вы встретите женщину».

Подписчики артиста по достоинству оценили его стремление сделать столь оригинальное признание в любви киевской пианистке. В комментариях Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую назвали гармоничной парой, а некоторые из подписчиков признались, что видят в его нынешней пассии именно такую женщину, которую описал в своем произведении знаменитый поэт. Впрочем, были и те, кто мало знаком с классикой русской поэзии, а потому решили, что стихотворение в честь возлюбленной певец написал самостоятельно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости