EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Зоя Зелинская три года не могла оправиться от смерти мужа Валерия Леднева

Вдова известного журналиста Валерия Леднева, знаменитая актриса Зоя Зелинская стала героиней ток-шоу «Судьба человека», которое выходит в эфир на канале «Россия 1». В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым 89-летняя артистка рассказала, что в течение трех лет не могла оправиться от смерти супруга.
Зоя Зелинская три года не могла оправиться от смерти мужа Валерия Леднева

Напомним, журналист Валерий Леднев ушел из жизни на 65-ом году жизни в далеком 1987 году. Как признается Зоя Зелинская, в своего второго супруга Леднева она влюбилась буквально сразу же. А познакомились они еще в то время, когда главная звезда программы «Кабачок 13 стульев» была замужем. Первый супруг актрисы Гергий Зелинский после развода с ней так и не нашел своего счастья.

В возрасте 41 года Зоя Зелинская родила своему второму мужу сына, сам Леднев в то время очень много работал и часто путешествовал по всей стране. А позднее у него случился инсульт. Врачи в течение нескольких дней делали все возможное, чтобы спасти журналисту жизнь, но он скончался. По словам актрисы, она еще долго ощущала присутствие любимого супруга, а говорить о нем ей тяжело даже спустя столько лет после смерти.

Примечательно, что спустя почти 15 лет после смерти второго супруга пожилой артистке пришлось хоронить и своего первого мужа Георгия Зелинского. В последние годы жизни режиссера она ухаживала за ним, поскольку чувствовала вину за давнее расставание.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 23-08-2019, 19:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости