EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Филипп Киркоров поделился снимками семейного отдыха с детьми в Крыму

Король российской эстрады Филипп Киркоров, как известно, воспитывает двоих детей: сына Мартина и дочь Аллу-Викторию. Недавно артист решил поделиться с поклонниками снимками семейного отдыха со своими наследниками в Крыму, опубликовав целую серию фотографий на своей страничке в Instagram.
Филипп Киркоров поделился снимками семейного отдыха с детьми в Крыму

В напряженном и загруженном гастрольном графике Филиппу Киркорову бывает довольно сложно выделить время на полноценный отдых в компании двоих своих детей. Нередко исполнителю даже приходится совмещать отдых с работой. Однако ради своих наследников король отечественной поп-сцены готов на любые жертвы. К примеру, не так давно Киркоров побывал с детьми в ялтинском «Крокодиляриуме», а также посетил бахчисарайский «Парк миниатюр». Фотографии с этой прогулки знаменитость опубликовал в Сети.

Стоит напомнить, что дочь Киркорова Алла-Виктория родилась в ноябре 2011 года. По словам артиста, имя девочке было выбрано сразу в честь двух знаковых для него женщин: мамы и бывшей супруги. А вот сын Мартин был рожден в июне 2012 года. Имя матери своих детей артист по-прежнему скрывает от общественности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости