EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Сестру Эмина Агаларова ограбили на несколько миллионов рублей

Сестра известного певца Эмина Агаларова Сабина ранее отправилась на отдых за границу. В ее отсутствие злоумышленники проникли в роскошную 2-уровневую квартиру девушки на Ленинском проспекте и вынесли оттуда ценностей на несколько миллионов рублей.
Сестру Эмина Агаларова ограбили на несколько миллионов рублей

Как сообщает телеканал «Рен-ТВ», из жилья хозяйки было украдено 4,6 миллиона рублей наличными и два дорогостоящих меховых манто. Примечательно, что грабители не стали забирать бриллианты Сабины Агаларовой, поэтому вернувшись из отпуска, хозяйка даже не сразу поняла, что ее квартира была обворована. Отсутствие мехов и денег она заметила лишь через пару дней.

При этом к исчезновению кругленькой суммы денег и шуб сестра артиста отнеслась философски. «Да излечат вас эти бумажки», - резюмировала девушка в публикации на своей страничке в социальной сети Instagram. Хотя в полицию потерпевшая все же отправилась и написала соответствующее заявление. Более того, после осмотра места преступления стражи порядка не обнаружили в замке двери квартиры Агаларовой следов взлома, поэтому сама она теперь не исключает, что ее мог ограбить кто-то из знакомых.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости