EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Равшана Куркова сравнила себя с Индианой Джонсом, а жизнь - с занимательным квестом

В честь 39-летия Равшана Куркова сравнила себя с Индианой Джонсом. Актриса призналась, что жизнь для нее, как «квест, который интересно разгадывать и проходить».
Равшана Куркова сравнила себя с Индианой Джонсом, а жизнь - с занимательным квестом

Сегодня российской актрисе театра и кино Равшане Курковой исполнилось 39 лет. Знаменитость весь день получает поздравления не только от друзей, близких и коллег по сцене, но и многотысячной армии поклонников. Для того, чтобы поблагодарить жизнь за еще один счастливо прожитый год, а также фанатов за их теплые слова, звезда написала длинный и эмоциональный пост в своем Instagram-аккаунте.

Куркова разместила в микроблоге несколько фото с отдыха и сравнила себя с Индианой Джонсом, ведь артистка, как и герой приключенческой саги, «разгадывает загадки» жизни. Знаменитость считает, что судьба – это «квест, который интересно разгадывать и проходить» и благодарна ей за возможность быть соавтором в создании своего пути. Равшана Куркова признается, что чувствует себя счастливой не только в один особенный день в году, который называют днем рождения, но и постоянно, ведь наслаждается каждой возможностью «чувствовать себя живой, познавать, творить, ошибаться, расти и преодолевать страхи».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости