EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Мария Захарова пообещала "по-братски" консультировать Зеленского после его слов о G8

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова решила прокомментировать недавнее заявление Владимира Зеленского. Напомним, украинский президент предлагал Москве вернуть Крым в обмен на возвращение России в G8.
Мария Захарова пообещала "по-братски" консультировать Зеленского после его слов о G8

По словам представителя МИД России, президенту Украины попросту подсунули какой-то бессмысленный набор букв. Об этом Мария Захарова написала в отдельно посте на личной страничке в соцсети Facebook.

«Государство не может снова занять свое место в дипломатической повестке», - подчеркнула Захарова, цитируя странную речь главы украинского государства. Как утверждает спикер МИД РФ, Москва и без того является участником высокой дипломатии, в рамках которой наивысшей площадкой международной дипломатии считается Организация Объединенных Нацией.

Кроме всего прочего, подчеркнула российский дипломат, в МИД РФ ожидают от официального Киева реальных сигналов, а не общения в социальных сетях. И пока МИД Украины не будет полностью укомплектован, Захарова пообещала «по-братски» консультировать Зеленского в вопросах дипломатии.

Политика
Добавил: Пономарев Виталий 22-08-2019, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости