EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Бари Алибасов не уехал с Федосеевой-Шукшиной в Болгарию из-за здоровья

Известный советский и российский артист Бари Алибасов не смог уехать с Лидией Федосеевой-Шукшиной в Болгарию. Такое решение продюсер группы «На-На» принял из-за своего здоровья, пострадавшего после того, как он выпил средство для прочистки труб.
Бари Алибасов не уехал с Федосеевой-Шукшиной в Болгарию из-за здоровья

Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина отдыхает в Болгарии, там актриса проводит время со своей близкой подругой, хотя Бари Алибасов был вынужден остаться в Москве. Артист не смог уехать вместе со своей супругой из-за плохого самочувствия, требующего строгой диеты и регулярного наблюдения у врачей. После того, как продюсер группы «На-На» выпил средство для прочистки труб, его пищевод сильно сузился. Поэтому он вынужден питаться исключительно жидкой пищей, а обычную пережевывать до состояния каши.

Также Бари Алибасову нужно регулярно консультироваться с врачами и корректировать питание, так как ему необходимо набирать вес, ибо будучи в больнице он похудел на 17 килограммов. Звезда признался, что одновременно консультируется сразу с 3 специалистами и слушает все их советы.

Бари Алибасов сильно благодарен Лидии Федосеевой-Шукшиной, супруга оказала ему незаменимую поддержку и окружила его заботой, теплом и вниманием. Актриса практически не отходила от мужа в самые трудные минуты и поддерживала морально. Именно поэтому он не злится на нее из-за того, что она оставила его одного в Москве.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости