EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

Елена Подкаминская ответила на вопрос о съемках в «Кухне» зажигательным танцем

Известная российская актриса Елена Подкаминская уже не раз слышала вопросы о своих съемках в продолжении сериала «Кухня», но ответить на него она решали неожиданным образом. Знаменитость сделала это зажигательным танцем с большой сумкой.
Елена Подкаминская ответила на вопрос о съемках в «Кухне» зажигательным танцем

Видео Елена Подкаминская разместила на странице в Instagram. «К вопросом о моем участии в продолжении «Кухни»: «Нет, я не снимаюсь». «Спрашивали? – Отвечаем!» - написала актриса. Данное обновление знаменитость сопроводила зажигательным танцем на Кипре. Артистка одета в оранжево-красное платье и держит в руках большую сумку, которую она использует для выполнения части движений. Все это происходит под саундтрек сериала «Кухня».

Поклонники Елены Подкаминской неоднозначно отреагировали на данное обновление. Некоторым не понравилась сама новость о том, что актриса больше не будет сниматься в сериале. Они заявили, что без артистки проект потеряет большую часть своего стиля и шарма. Другие же считают, что форма ответа знаменитости является неприличной и оскорбительной. Таким образом, по мнению некоторых подписчиков, звезда показывает свое неуважительно и пренебрежительное отношение к самому сериалу и зрителям, смотрящим его уже не первый год. Другие же просто оценили танец актрисы и назвали его зажигательным.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 20-08-2019, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости