EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Ирина Аллегрова вспомнила, как потерялась во время отдыха в Италии

Во время отдыха на территории Италии Ирина Аллегрова случайно забрела на яхте в чужие владения. В новом интервью отечественная певица поделилась своими туристическими приключениями.

Раньше Ирине Аллегровой удавалось отправляться на отдых на два месяца, а при отсутствии гастролей она путешествует чаще. Артистка отдает предпочтение Италии, на одном из курортов которой у певицы имеется собственный особняк. Звезда часто приезжает в Тоскану, где катается на яхте, а однажды с ней произошел инцидент во время морской прогулки. Знаменитость забрела в частные владения, и ее остановили карабинеры, с которыми она пыталась объясниться при помощи далекого от идеала итальянского. Потом исполнительница попросила встречи с хозяином дома, а тот оказался русским и сразу узнал звезду.

С тех пор Ирина Аллегрова пытается во время морских прогулок быть более осторожной. В путешествиях артистка предпочитает осматривать достопримечательности, как передает “Собеседник”, например, звезда побывала в известном доме Казановы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости