EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019

В Китае создали электросамокат, способный самостоятельно вернуться на зарядную станцию

В Китае представлен новый электросамокат с уникальной функцией. Сообщается, что новинка способна в случае необходимости самостоятельно вернуться на зарядную станцию.
В Китае создали электросамокат, способный самостоятельно вернуться на зарядную станцию

Автором этого изобретения стала китайская компания Segway-Ninebot Group, которая специализируется именно на производстве электрических самокатов. Отмечается, что ее новой моделью уже заинтересовались такие гиганты, как Lyft и Uber. Разработчик уверен, что модель, которая способна самостоятельно вернуться на зарядную станцию, может стать очень востребованной в сервисах проката или совместного использования подобных устройств.

Стоимость нового самоката от Segway-Ninebot Group составит порядка 1 400 долларов США. Это довольно высокий ценник, особенно в сравнении с моделями, которые сегодня популярны в большинстве служб проката электросамокатов. В большинстве случаев ценник на подобную технику составляет порядка 200-300 долларов. Также сообщается, что в этом году новинка на рынке так и не появится, ее первых поставок следует ожидать не раньше начала 2020 года.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 17-08-2019, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости