EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Анна Чиповская стала крестной мамой для дочери Алексея Киселёва

Анна Чиповская стала крестной мамой для дочери продюсера Алексея Киселёва. 32-летняя актриса опубликовала снимок ребенка на своей странице в Instagram.
Анна Чиповская стала крестной мамой для дочери Алексея Киселёва

Героине фильма «Оттепель» часто приписывали беременность в СМИ, но данная информация оказывалась недостоверной. Сама Чиповская признавалась, что пока не планирует становиться матерью, и полностью сосредоточена на актёрской карьере. Но дочь в её жизни все равно появилась, хоть и крёстная. Продюсер Алексей Киселев и его жена, Маруся Фомина предложили Чиповской стать крёстной мамой для их девочки Ани, и она с удовольствием согласилась. Вчера актриса опубликовала на своей странице в Instagram фото годовалой малышки, навестив её и поздравив с первым днём рождения.

В личной жизни Анны Чиповской наступили перемены. Актриса тщательно скрывает своих бойфрендов от лишних глаз, но сейчас активно показывает в соцсетях своего нового парня, актера Дмитрия Ендальцева. На премьере мультипликационного фильма «Король лев» пара держалась за руку и не скрывала своих чувств.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости