EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

В Ульяновске умер один из семи отравившихся подсолнечным маслом

Ранее в одну из клиник Ульяновска в тяжелом состоянии были доставлены семь местных жителей, в том числе двое детей. У пострадавших подозревают тяжелую форму отравления после употребления «домашнего» подсолнечного маслом. Как сообщает популярный Telegram-канал Mash, один из отравившихся скончался.

Сейчас в списках пострадавших от отравления предположительно растительным маслом в Ульяновске значатся всего шесть человек. Все они, как сообщают источники, накануне употребляли подсолнечное масло, произведенное в домашних условиях и купленное на рынке у одного из местных предпринимателей. Существует вероятность, что семечки подсолнуха, из которых и было изготовлено опасное масло, могли быть отравлены крысиным ядом. Изначально сообщалось о семерых пострадавших: двух детях и пятерых взрослых, однако позднее стало известно, что один из них скончался в клинике.

Подтверждает эти данные и информагентство ТАСС. Как сообщает агентство со ссылкой на источники в Министерстве здравоохранения региона, один из отравившихся действительно скончался в палате местного клинического центра.

Происшествия / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-08-2019, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости