EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Елена Летучая поделилась моментом воссоединения с мужем на Мальдивах

Елена Летучая отправилась в отпуск и поделилась моментом воссоединения с мужем на Мальдивах. Телеведущая провела неделю без Юрия Анашенкова в тропиках.
Елена Летучая поделилась моментом воссоединения с мужем на Мальдивах

Переждать холодное московское лето бывшая ведущая «Ревизорро» отправилась на популярный среди звёзд курорт Мальдивы, однако муж не смог отправиться с ней в отпуск из-за рабочих дел и прилетел на неделю позже. По всей видимости, супруги будут отмечать третью годовщину свадьбы. В отсутствие супруга Летучая проводила время на пляже, посещала местные рестораны и ела морепродукты. Не забывала она и о физической активности, мотивируя подписчиц посещать тренажерные залы. На видео телеведущая подшутила, что очень хорошо жила в безсвоего избранника, на что Юрий Анашенков ответил: «А я не ел, не спал и мучался».

Подписчики пожелали паре хорошего совместного отдыха и отметили, что у семьи очень гармоничные и доверительные отношения. Сама Летучая утверждает, что они совершенно не ссорятся и решают конфликтные ситуации за пару минут. Чета мечтает о детях и делает все возможное, чтобы наследники появились на свет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости