На могиле Юлии Началовой заметили загадочного бизнесмена из США

Сегодня, 16 августа, исполняется ровно пять месяцев со дня скоропостижной смерти российской певицы Юлии Началовой. Безвременная кончина популярной артистки вызвала огромный ажиотаж, а поклонники до сих пор продолжают осаждать могилу певицы. Накануне же здесь заметили таинственного поклонника, который представился американским бизнесменом.

Как рассказывает отец Юлии Началовой, он даже и подумать не мог, что его дочь имеет такую огромную популярность в обществе. По словам Виктора Васильевича, он до сих пор получает отовсюду письма и звонки с теплыми словами поддержки. «Это удивительно. Люди обращаются из Европы, Америки, Канады. Ее смерть потрясла всех», - приводит слова мужчины «КП».

Продолжается и массовое паломничество к могиле покойной певицы. Ее отец рассказывает, что у надгробия Юлии Началовой можно встретить довольно неожиданных людей. К примеру, совсем недавно там был замечен таинственный незнакомец, который представился бизнесменом из США. По словам мужчины, он специально прилетел в Россию, чтобы побывать на могиле Началовой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 16-08-2019, 10:51

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости