EUR 77.97 USD 68.63
Курс валют на 06.06.2020

Продюсер «Аватара» работает над сериалом о зомби-апокалипсисе

Американский продюсер Стивен Адамс, работавший над созданием популярного фантастического боевика «Аватар», приступил к работе над сериалом о зомби-апокалипсисе. Сообщается, что новый фильм будет снят по мотивам серии книг Zombie Fallout известного писателя Марка Тюфо.

В проекте также задействован продюсер Тео Дюмон, известный по работе над криминальной драмой «Черный клановец». А вот съемками нового сериала о зомби-апокалипсисе займется кинокомпания Buffalo8, которая стала обладателем прав на экранизацию книг писателя. Сообщается, что работу над этой франшизой планировалось развернуть еще в 2016 году, но впоследствии ее неоднократно откладывали.

Первая книга из серии Zombie Fallout была запущена в тираж еще в 2010 году. В этой франшизе автор рассказывает историю о выжившей семье, члены которой пытается выжить в мире, наводненном полчищами зомби, оккупировавшими все вокруг. Спасение выживших зависит от ветерана войны Майкла. Примечательно, что истории Марка Тюфо не лишены тонкого юмора, что может привнести в будущий сериал толику забавных моментов на фоне мрачной апокалиптической картины мира.

Культура / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 16-08-2019, 09:49

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости