EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Рита Дакота стала жертвой обманщиков из фейковых благотворительных фондов

Рита Дакота стала жертвой шарлатанов из фейковых «благотворительных фондов». Певица пожаловалась на засилье обманщиков, которые убивают веру в человечество и желание помогать нуждающимся.

Певица Рита Дакота недавно поплатилась за свою доверчивость и желание помогать нуждающимся. Знаменитость потратила «кучу денег», спасая несуществующую собаку. Девушка, которая попросила у артистки финансовую помощь на лечение животного и некоторое время присылала звезде отчеты и фото, а после получения всей необходимой суммы исчезла, удалив свой аккаунт.

Также Рита Дакота рассказала подписчикам своей страницы в Instagram о шарлатанах из "благотворительных фондов", с которыми столкнулась одна из ее коллег: она дала деньги на операцию ребенку, который несколько лет как умер. Как оказалось, даже после кончины малыша кто-то продолжает использовать созданный для сбора средств на его лечение аккаунт, демонстрируя реальные фото, видео и документы, которые лишь немного «подкорректировали» в фоторедакторе.

Певица рассказала, что сейчас заработок с помощью выпрашивания денег на лечение встал на поток. Бывшие «хромающие цыганки» из переходов идут в ногу со временем и теперь используют для поиска доверчивых и сочувствующих интернет. Некоторые бреют головы налысо и выдают себя за больных раком, а некоторые собирают огромные суммы на лечение несуществующих животных.

Рита Дакота считает подобные махинации фейковых «благотворительных фондов» низостью, которая убивает веру в человечество и желание помогать нуждающимся. Популярная исполнительница призывает шарлатанов одуматься и осознать, что они творят и на каких чувствах спекулируют, ведь подобные аферы не пройдут бесследно ни для самих обманщиков, ни тем более для жертв такого заработка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости