EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган и его новая пассия Нино Нинидзе познакомили детей

Бывший избранник скандально известной тележурналистки и светской дамы Ксении Собчак – 46-летний российский актер и режиссер-постановщик Максим Виторган продолжает наслаждаться отдыхом в компании новой пассии, а по совместительству и своей коллеги – 28-летней актрисе с грузинскими корнями Нино Нинидзе. Сообщается, что влюбленные уже даже познакомили детей.


На данный момент Максим Виторган и Нино Нинидзе отдыхают за границей. Несмотря на то, что парочка официально не признает этого, они продолжают ежедневно делиться с поклонниками свежими фотографиями и Stories, сделанными на фоне одинаковых пейзажей.

Так, вчера Виторган опубликовал у себя на страничке в Instagram снимок, на котором он запечатлен спиной к камере, а на его плече лежит женская рука. Под фото Максим написал весьма интригующий пост, в котором посоветовал подписчикам искать того, с кем хорошо в покое, а не в суете и того, с кем можно молчать, а не говорить.

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган и его новая пассия Нино Нинидзе познакомили детей

«И бегите от тех, кто не терпит пустоты…», - подчеркнул бывший супруг Ксении Собчак.

Спустя несколько часов в микроблоге Виторгана появились фотографии, на которых он запечатлен в компании своих наследников – 23-летней Полины, 18-летнего Даниила и 2-летнего Платона. Отметим, что похожий снимок, но с сыном, появился и в профиле новой пассии Максима.


Именно свежие кадры Виторгана и Нинидзе в Instagram стали поводом для интернет-пользователей сделать вывод, что актеры познакомили своих детей. К слову, Собчак продолжает комментировать снимки экс-избранника, несмотря на то, что он не реагирует на ее отзывы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости