EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Гарик Сукачев работает над новым альбомом «246»

Российский певец Гарик Сукачев этой осенью планирует выпустить свой новый музыкальный альбом под названием «246». Накануне артист подробно рассказал о работе над очередной пластинкой, участие в которой приняли музыканты из самых разных стран.
Гарик Сукачев работает над новым альбомом «246»

По словам Гарика Сукачева, новый альбом создавался три года, а в записи песен для него принимали участие самые разные музыканты. Как передает «НСН», музыкант также анонсировал появление в новых треках сразу нескольких нетипичных для него инструментов.

«В одной из песен я играл на менестрели. Этот инструмент чем-то напоминает домбру. У него всего три струны и играет он в миноре и мажоре. Но звук у него действительно интересный. Более того, перед записью песни «Маленькая девочка» я побывал в «Детском мире» и купил маленькое игрушечное пианино, такие же детские бубны, металлофон. В общем, все то, что покупают самым маленьким детям. Все эти детские инструменты звучат в песне», - поделился подробностями певец.

По словам Сукачева, новый альбом уже полностью записан и сейчас находится на стадии оформления. Поэтому ждать его официального релиза поклонникам артиста осталось совсем немного.

Культура / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-08-2019, 04:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 августа 2019 07:57
Жду с нетерпением, Гарик Зажигай!!!!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости