Гарик Сукачев работает над новым альбомом «246»

Российский певец Гарик Сукачев этой осенью планирует выпустить свой новый музыкальный альбом под названием «246». Накануне артист подробно рассказал о работе над очередной пластинкой, участие в которой приняли музыканты из самых разных стран.

По словам Гарика Сукачева, новый альбом создавался три года, а в записи песен для него принимали участие самые разные музыканты. Как передает «НСН», музыкант также анонсировал появление в новых треках сразу нескольких нетипичных для него инструментов.

«В одной из песен я играл на менестрели. Этот инструмент чем-то напоминает домбру. У него всего три струны и играет он в миноре и мажоре. Но звук у него действительно интересный. Более того, перед записью песни «Маленькая девочка» я побывал в «Детском мире» и купил маленькое игрушечное пианино, такие же детские бубны, металлофон. В общем, все то, что покупают самым маленьким детям. Все эти детские инструменты звучат в песне», - поделился подробностями певец.

По словам Сукачева, новый альбом уже полностью записан и сейчас находится на стадии оформления. Поэтому ждать его официального релиза поклонникам артиста осталось совсем немного.

Культура / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 16-08-2019, 04:00

загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 августа 2019 07:57
Жду с нетерпением, Гарик Зажигай!!!!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости