EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Пассажир рассказал, что происходило в салоне Airbus A-321 после жесткой посадки в Жуковском

Самолет Airbus A-321 был вынужден совершить аварийную посадку недалеко от подмосковного Жуковского. Один из пассажиров этого злополучного рейса рассказал о том, что происходило в салоне лайнера во время жесткого приземления на «брюхо».
Пассажир рассказал, что происходило в салоне Airbus A-321 после жесткой посадки в Жуковском

По словам мужчины, тряска в самолете началась практически сразу же после взлета. Потом в салоне лайнера замигали лампочки и появился запах горелого. Все пассажиры, находившиеся в тот момент на борту, пребывали в шоковом состоянии и точно понимали, что происходит что-то нехорошее, пишет портал «Телепрограмма».

В результате лайнер все же совершил экстренное приземление прямо в кукурузном поле. Самолет при посадке рухнул на «брюхо». Всего, по словам очевидца, пострадали около пятнадцати человек. Кроме того, многие из пострадавших получили травмы уже во время эвакуации с аварийного борта. Всего же в момент происшествия на борту самолета находились 7 членов экипажа и 226 пассажиров. Подоспевшие к месту инцидента огнеборцы сумели оперативно ликвидировать возгорание в салоне самолета.

Эксперты заявили, что пилоты совершили настоящий подвиг, в сложных условиях сумев благополучно посадить машину и обойтись без человеческих жертв. Многие сравнивают ситуацию с сюжетом фильма "Чудо над Гудзоном", основанного, кстати, на реальных событиях.

Происшествия / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-08-2019, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости