Самая бюджетная модель Hyundai появилась за пределами Индии

Автоконцерн Hyundai с недавнего времени стал поставлять компактную «пятидверку» Santro индийской сборки в латиноамериканские страны. Отметим, что экспортная модификация получит другое название, а также расширенную моторную гамму.
Самая бюджетная модель Hyundai появилась за пределами Индии

Как известно, производство данной бюджетной модели началось в Индии в прошлом году. В этой азиатской стране машине продается под «именем» Santro. К слову, впервые аналогичная модель была представлена на местном рынке еще в 1999 году, хотя в России и других странах была известна, как Hyundai Atos. Atos, который предназначен для Южной Америки и «индийский» Santro, по сути, ничем не отличаются. Минимальные различия заметны лишь в салоне: авто для индийских покупателей оснащено мультимедийным комплексом с тачскрином, для латиноамериканских – двумя «эйрбегами».

«Мировая» версия Santro оснащается трёхцилиндровым бензиновым 1,0-литровым мотором на 65 лошадиных сил, сочетающимся с 5-ступенчатой механической КПП. На рынке Сальвадора появится еще один вариант с 1,1-литровый 68-сильным движком, работающим вместе с «роботом» или пятиступенчатой «механикой».

Авто
Добавил: Русанов Руслан 14-08-2019, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости