Песков решил не комментировать поездку Путина на мотоцикле без шлема

Дмитрий Песков отказался давать собственный комментарий относительно ситуации с поездкой Владимира Путина на мотоцикле без шлема. Пресс-секретарь президента РФ заявил, что в этот момент находился на отдыхе, поэтому не может дать объективную оценку данному событию.

Такой вопрос Дмитрий Песков получил от журналистов во время очередного общения с ними. Многие из них захотели поинтересоваться, почему Владимир Путин во время участие в севастопольском байк-шоу решил сесть за руль мотоцикла «Урал» без защитного шлема. Примеру президента России также последовали глава Крыма Сергей Аксенов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, которые находились рядом с главой государства.

Напомним, 10 августа Владимир Путин принял участие в международном байк-шоу, организованном мотоклубом «Ночные волки». В его рамках президент вместе с остальными участниками осуществил мотопробег. Затем глава государства стал зрителем уникальной постановки, показанной Государственным музеем-заповедником «Херсонес Таврический». После выступления руководитель РФ пообщался с актерами, исполнившими главные роли, и высоко оценил проделанную ими работу.

Политика
Добавил: Костычев Богдан 14-08-2019, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости