EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Marvel сделает из комикса о Шанг-Чи фильм в стиле бондианы

Marvel сделает из комикса «Шанг-Чи и Легенда Десяти колец» шпионский фильм в стиле бондианы. Главную роль в киноленте сыграет молодой китайский актер Симу Лю.

Экранизация комикса «Шанг-Чи и Легенда Десяти колец» станет 26-м фильмом, снятым по событиям киновселенной Marvel. Создание ленты было запланировано еще в 2006 году, однако официально о месте съемок и актерском составе было объявлено только во время проведения Comic-Con 2019.

На данный момент известно, что в картине будут сниматься Симу Лю, Тони Люн и Аквафина, а локациями станут городские пейзажи Сиднея и Нового Южного Уэльса. Кроме того, недавно появилась информация, что режиссер фильма Дестин Креттон планирует сделать из истории о супергерое шпионский фильм в стиле бондианы. Это предполагает, что в самой ленте будет мало сходства с созданным писателем Стивом Энглхартом и художником Джимом Старлином персонажем Шанг-Чи и его «реальной» книжной историей. Однако образ борца за справедливость, идеально владеющего боевыми искусствами и внешне напоминающего Брюса Ли все равно останется ключевым. Кроме того, Джеймс Бонд от Marvel будет бороться против террористической группировки «Десять колец», и, возможно, его противостояние с антагонистами растянется на целый цикл шпионской серии.

Культура
Добавил: Криворотько Наталья 14-08-2019, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости