EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Дочь Эдуарда Успенского вспомнила, как он бил ее по лицу и выгонял на мороз

Дочь писателя Эдуарда Успенского рассказала о своем сложном детстве, в котором виноват ее отец. Татьяна Успенская в новом интервью сообщила о побоях.
Дочь Эдуарда Успенского вспомнила, как он бил ее по лицу и выгонял на мороз

Около года назад скончался Эдуард Успенский, который создал истории о Чебурашке, Дяде Федоре и коте Матроскине. Знакомые артисты сообщали о непростом характере писателя, а его дочь заявила о том, что он хлестал ее по лицу и выгонял на улицу в мороз раздетой. Татьяна Успенская вспоминает, что до 13 лет у нее было счастливое детство, например, они с семьей часто выбирались вместе на отдых, а также отец возил ее к себе на работу. Наследница позже поняла, что он изменял матери с известной художницей. Татьяна Успенская вспоминает, что отец всегда любил шумные компании, много пил из-за постоянной борьбы за свои работы в издательствах. Вскоре писатель стал жить с другой женщиной и мачеха подсчитывала еду, которую съедала дочь.

Как передает издание "КП", писатель отдал свою дочь в секту к Столбуну, где она “лечилась” тяжелым трудом. Несколько раз во время учебы в институте он ее ударил, а во взрослом возрасте Успенская заметила, что грубо ее отец обращался со всеми.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 14-08-2019, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости