Появилось видео последствий аварийной посадки Ми-8 на Камчатке

Опубликована видеозапись последствий жесткой аварийной посадки вертолета Ми-8 на Камчатке, в результате которого были травмированы несколько человек. Этот ролик опубликовал на своем официальном канале на видеосервисе YouTube Следственный комитет.

Напомним, ранее вертолет Ми-8 с 22 пассажирами на борту и тремя членами экипажа был вынужден совершить жесткую аварийную посадку на Камчатке. В результате этого происшествия пять человек получили травмы. На опубликованном Следственным комитетом коротком ролике можно увидеть стоящий на земле вертолет с серьезными повреждениями винтов и хвостовой части.

Сообщается, что пассажирами совершившего столь жесткую посадку вертолета Ми-8 были туристы, которые направлялись на экскурсию в район базы «Дзензур», которая располагается на берегу р. Жупанова. Сам вертолет принадлежит авиакомпании «Вертикаль-Т».

Сейчас по факту этого инцидента региональная транспортная прокуратура проводит соответствующую проверку. Также к процессу подключены сотрудники территориального управления Росавиации и ГСУ СК РФ по Дальнему Востоку.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 14-08-2019, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости