EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Команда Дженнифер Лопес избила россиянку и ее парня в Санкт-Петербурге

Рабочая команда Дженнифер Лопес нанесла повреждения жительнице Москвы и ее молодому человеку в Санкт-Петербурге, куда те прилетели на концерт певицы. Инцидент произошел в одном из отелей северной столицы.
Команда Дженнифер Лопес избила россиянку и ее парня в Санкт-Петербурге

Москвичка заявила, что она и ее парень забронировали номер в гостинице, а после заселения посетили ресторан, вернувшись в отель с наступлением темноты. На первом этаже находилась большая толпа людей с багажом, которая оказалась рабочей командой Дженнифер Лопес и состояла из уроженцев Африки и бразильцев. Девушка и ее спутник в вежливой форме поинтересовались у иностранцев, как они могут подняться наверх, но в ответ услышали грубые ругательства в свой адрес, а один чернокожий перегородил им дорогу к лифту, продолжая оскорблять и указывая пальцем на москвичей. После этого девушку ударили по лицу и возникла потасовка.

Администрация отеля попросила ее не вызывать правоохранителей и предложила паре перебраться в другую гостиниц, пообещав возвратить деньги за снятый номер, но в итоге жители Москвы так и ничего не получили. Сейчас этой ситуацией разбираются журналисты, а пострадавшие намерены дать еще большую огласку произошедшему.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости