EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

В Комсомольске-на-Амуре медведь разрыл могилу и утащил покойника с кладбища

В Комсомольске-на-Амуре, Хабаровский край, медведь разрыл свежую могилу на местном кладбище. Хищнику удалось добраться до покойника и утащить его в лес, по факту происшествия уже проводится проверка, пропавшее тела пока не найдено.
В Комсомольске-на-Амуре медведь разрыл могилу и утащил покойника с кладбища

На этом кладбище медведей видели уже не один раз. Рядом с местом захоронений находится лес, а сама территория ограждена недостаточно, из-за чего хищник может с легкостью попасть на нее. Его привлекают свалка, расположенная поблизости, и запахи еды, оставляемой родственниками умерших на их могилах. Также из-за своего чуткого нюха зверь способен легко учуять тела людей, находящееся под землей.

Сотрудники кладбища отметили, что медведи уже не один раз предпринимали попытки разрыть разные могилы, но в прошлом сторожи успевали спугнуть их. В этот раз хищник оказался расторопнее и сумел вырыть свежее захоронение и вытащить из него тело покойника. Его он утащил в лес, оставив возле могилы только отдельные части его одежды.

Место осмотрели правоохранители с охотоведами и собаками, они подтвердили, что это дело рук медведя. В настоящий момент поиски тела человека продолжаются. Работников кладбища уже успели обвинить в том, что они не соблюдали нормы захоронения, однако представители организации опровергли эти сведения. Они заявили, что выполняли все необходимые для этого требования, а тела хоронились на глубине 1,5 метра.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 14-08-2019, 08:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости