EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Актер Дэвид Харбор раскрыл финал третьего сезона «Очень странных дел»

Актер Дэвид Харбор, сыгравший роль Дэима Хоппера в популярном сериале «Очень странные дела», раскрыл некоторые детали о финале третьего сезона шоу. Харбор подтвердил, что в финальной части третьего сезона его герою предстоит погибнуть.

На страничке Дэвида Харбора в социальной сети Instagram накануне была размещена его фотография в компании с актрисой Сальмой Хайек. Подпись под этим фото гласит, что актер планирует сотрудничать с Хайек в кинокомпании Marvel. Здесь же актер добавляет, что его сердце до сих пор обливается кровью из-за судьбы двух персонажей сериала «Очень странные дела»: Джима Хоппера и его девушки Джойс Байерс.

«Какая жизнь ожидала их после свидания в Энзо», - пишет актер. Судя по всему, запланированного романтического ужина в ресторане у этих героев действительно не будет, поскольку сценаристы решили, что им суждено погибнуть в схватке с темными силами.

Примечательно, что некоторые поклонники не поверили Дэвиду Харбору и заявили, что все еще надеются на другой финал, в котором Джим останется жив.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости