EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

Подарок президента Туркменистана: Медведев показал подрастающего алабая

Пес, подаренный российскому премьеру главой Туркменистана, содержится в его подмосковной резиденции «Горки-9». Дмитрий Медведев решил назвать щенка алабая Айком. Накануне глава правительства поделился видеокадрами, на которых выгуливает щенка на улице.
Подарок президента Туркменистана: Медведев показал подрастающего алабая

«Всем, кого интересовала судьба алабая, подаренного президентом Туркменистана. Зовут его Айк, ему уже 4 месяца, он понемногу обживается в Горках», - сообщил Медведев под опубликованным видео. Сам ролик глава правительства России разместил на своей официальной страничке в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, этого пятнистого алабая глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов преподнес Дмитрию Медведеву в качестве подарка еще в конце весны. К слову, сегодня Медведева ожидает очередной визит в Туркменистан. Премьеру предстоит принять участие в мероприятиях, предусмотренных программой Каспийского экономического форума, после чего провести встречу с главой государства и обсудить другие важные вопросы. На повестке дня, в частности, называются проблемы российско-туркменского двустороннего сотрудничества.

Политика
Добавил: Пономарев Виталий 11-08-2019, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости