EUR 78.55 USD 70.75
Курс валют на 30.05.2020

Подарок президента Туркменистана: Медведев показал подрастающего алабая

Пес, подаренный российскому премьеру главой Туркменистана, содержится в его подмосковной резиденции «Горки-9». Дмитрий Медведев решил назвать щенка алабая Айком. Накануне глава правительства поделился видеокадрами, на которых выгуливает щенка на улице.

«Всем, кого интересовала судьба алабая, подаренного президентом Туркменистана. Зовут его Айк, ему уже 4 месяца, он понемногу обживается в Горках», - сообщил Медведев под опубликованным видео. Сам ролик глава правительства России разместил на своей официальной страничке в социальной сети ВКонтакте.

Напомним, этого пятнистого алабая глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов преподнес Дмитрию Медведеву в качестве подарка еще в конце весны. К слову, сегодня Медведева ожидает очередной визит в Туркменистан. Премьеру предстоит принять участие в мероприятиях, предусмотренных программой Каспийского экономического форума, после чего провести встречу с главой государства и обсудить другие важные вопросы. На повестке дня, в частности, называются проблемы российско-туркменского двустороннего сотрудничества.

Политика
Добавил: Михаил Сосновский 11-08-2019, 16:41

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости