EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Королева Елизавета II разгневалась на британских политиков

Британская королева Елизавета II сильно разгневана действиями политиков страны и их неспособностью к правильным поступкам в условиях выхода Соединенного королевства из состава Евросоюза.
Королева Елизавета II разгневалась на британских политиков

«Ее Величество выражает разочарование и раздраженность в связи с некомпетентностью высшего политического руководства страны и данное разочарование будет только усиливаться», - приводит британская пресса слова неназванных помощников королевы.

Сообщается, что помощники королевы были сильно удивлены тоном 93-летней монаршей особы, отметив, что она была всерьез встревожена тем, в каком состоянии на данный момент находится политика в стране.

Источники при этом опасаются, что королева может принять решение о своем выходе на политическую арену в преддверии окончания сроков выхода Великобритании из состава Евросоюза (Brexit).

Елизавета II, напомним, традиционно воздерживается от прямого участия в политике государства, в ее ведении находится лишь утверждение решений правительства страны. Но теперь пресса говорит о том, что королева может вмешаться в происходящее и даже отправить в отставку нового главу правительства Бориса Джонсона.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 11-08-2019, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости