От любви до ненависти: Самые громкие звездные разводы 2019 года

Звездные отношения всегда находятся в центре внимания поклонников, несмотря на попытки знаменитостей скрыть все скандалы и ссоры. В прессе появляются новости не только о пышных свадьбах или романтических предложениях руки и сердца, но и о разводах, часто сопровождающихся разбирательствами и дележкой имущества. Некоторые селебрити тщательно скрывают подобные неприятные инциденты, но истории многих все же становятся достоянием общественности. Журналисты издания «Дни24» составили перечень самых громких разводов первой половины 2019 года.

Владимир и Екатерина Кузьмины



Супруги были вместе на протяжении более чем 17 лет. Поклонники артиста были уверены, что у него в семье все в порядке. Только в апреле текущего года появилась информации о том, что Владимир и Екатерина Кузьмины расстались. Позднее оказалось, что пара была в разводе с 2017 года, но скрывала это. Владимир Кузьмин начал встречаться с новой избранницей Светланой Карпухиной. Именно она рассказала прессе о разводе музыканта. Сам артист никогда не комментировал свою личную жизнь, так как в свое время ему приписывали отношения даже с Аллой Пугачевой. Звезды до последнего скрывали это, но позднее все же признали, что между ними была некая искра. По словам Пугачевой, Кузьмин всегда отдавал предпочтение музыке, а женщинам просто «разрешал себя любить». Из-за этого о «тайном романе» артистов все вскоре просто забыли.

Максим Виторган и Ксения Собчак



Брак Ксении Собчак и Максима Виторгана в свое время стал одним из самых громких событий в мире шоу-бизнеса. Телеведущая и светская львица оказалась хорошей супругой и хозяйкой, подарив мужу ребенка. Первые новости о том, что семья знаменитостей находится на грани распада, появились еще в 2018 году. Тогда Собчак активно принимала участие в президентской кампании, из-за чего практически не уделяла времени своему супругу и сыну. Виторгану приходилось самостоятельно заниматься воспитанием Платона. Следующим шагом к разводу стал скандал, в ходе которого супруг Ксении Собчак устроил драку. Несмотря на огромное количество разногласий, пара решила не выносить свои ссоры на суд общественности. Вопросы алиментов и опеки сына они обсуждали не в суде, а в личном порядке. Сейчас Собчак не комментирует продвижение бракоразводного процесса, но не выглядит расстроенной. Виторган придерживается аналогичной политики, не рассказывая о расставании с бывшей супругой.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов



Многие называли брак Иванова и Милявской идеальным, но все завершилось летом текущего года. На протяжении 10 лет пара всегда появлялась вместе на всех светских вечеринках, премьерах и простых мероприятиях. Сама Милявская во всех интервью рассказывала, что никогда не верила в настолько сильную гармонию в отношениях между мужчиной и женщиной. Новость о разводе супругов стала неожиданностью не только для поклонников певицы, но и для многих ее коллег. Милявская и Иванов опубликовали посты в Instagram, в которых поблагодарили друг друга за прекрасные годы, проведенные вместе. Сейчас певица продолжает вести активный образ жизни и радует фанатов частыми прямыми эфирами, рассказывая о тонкости отношений и раздавая советы.

Екатерина Климова и Гела Месхи



Свадьба Климовой и Месхи состоялась в 2015 году. До этого актеры на протяжении долгого времени жили вместе, но не решались узаконить отношения. Спустя несколько месяцев у супругов родилась дочь Изабелла. Пара часто публиковала снимки с отдыха, на которых Климова и Месхи выглядели очень счастливыми. Новость об их разводе удивила всех поклонников. Екатерина Климова не стала вдаваться в подробности расставания с супругом, просто поставив всех перед фактом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт



Несмотря на то, что Джоли и Питт расстались еще три года назад, официально они развелись только в 2019 году. В свое время пара была одной из самых ярких в Голливуде. Их отношения служили для коллег и фанатов примером. Питт и Джоли познакомились во время работы над совместной картиной, после чего сразу же решили пожениться. В 2016 году появились первые сообщения о разводе знаменитостей. После этого начались длительные судебные разбирательства по поводу опеки и деления имущества, которые завершились только в апреле 2019 года.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 11-08-2019, 04:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости