EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Филипп Киркоров приобщает детей к элитным видам спорта - к гольфу и серфингу

Филипп Киркоров начал приобщать своих детей к элитным видам спорта. Звездные наследники Алла-Виктория и Мартин занимаются серфингом и играют в гольф.

Филипп Киркоров в настоящее время отдыхает с детьми за рубежом. Звездный исполнитель уже побывал во Франции, где отдохнул на Лазурном берегу. После этого артист отправился на личном лайнере на остров Крит. Сын исполнителя Мартин успел сыграть в местном футбольном матче. Он растет спортивным ребенком и увлекается несколькими видами спорта, в том числе футболом и восточными единоборствами. Звездный родитель решил не ограничиваться данными направлениями и начал приобщать наследников к новым для них спортивным занятиям. Мартин и Алла-Виктория учатся кататься на водной доске и берут уроки гольфа.

К слову, дочь Филиппа Киркрова такой же, как ее брат энергичный ребенок. Недавно семья посетила детский парк Сен-Тропе. Девочка выбрала наиболее экстремальные аттракционы. Она побывала с отцом на американских горках, полетала в «Центрифуге» и прокатилась на каруселях в костюме Бэтмена.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости