Растерянный Бари Алибасов устроил скандал и выгнал журналистку с пресс-конференции

Недавняя пресс-конференция продюсера Бари Алибасова закончилась новым серьезным скандалом. В самом ее начале охрана выставила за дверь звезду телешоу Мариану Саид Шах, вопросы которой показались звезде и его помощникам слишком неудобными.

На свою пресс-конференцию продюсер опоздал почти на полчаса. В результате с первых же ее минут Мариана Саид Шах попросила Бари Алибасова озвучить фамилию врача, который лечил его в НИИ им. Склифосовского. Этот, казалось бы, простой вопрос, буквально загнал музыкального продюсера в угол. Назвать присутствующим фамилию Бари Каримович так и не сумел. Более того, он оставил без ответа и другие вопросы журналистки. А спустя всего пять минут девушку попросили удалиться из зала. Причем выводили ее за дверь сразу два охранника.

Сам продюсер в момент, когда охрана выводила девушку из зала, попытался сделать вид, что ничего не происходит. Однако присутствовавшие в зале журналисты возмутились происходящим и отметили, что подобные поступки выглядят очень некрасиво. В ответ на это Бари Алибасов сделал лишь удивленный вид. «Разве это я ее за дверь вывел», - заявил основатель группы «На-На» и быстро переключил беседу на другую тему.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 10-08-2019, 08:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости