EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Британский миллионер объявил награду за соблазнение своей невесты

Британский миллионер, пожелавший сохранить имя в тайне, объявил награду за соблазнение своей невесты. За попытку он предложит 15 тысяч фунтов или 1,2 млн рублей, требования к потенциальному кандидату достаточно строгие.
Британский миллионер объявил награду за соблазнение своей невесты

Соответствующее объявление было размещено на сайте лондонского магазина роскоши HushHush.com. Миллионер является постоянным покупателем, поэтому попросил у администрации разместить его необычное объявление. В нем он ищет «живца», способного попытаться соблазнить его невесту. Британец хочет узнать истинные намерения своей избранницы, однако отмечает, что эта задача будет не из простых. Раньше он уже сталкивался с ситуациями, когда женщины хотели от него исключительно денег, поэтому в этот раз он хочет перестраховаться и быть уверенным.

Критерии к потенциальному соблазнителю достаточно серьезные. Он должен быть привлекательным, иметь хорошую физическую форму и красивую бороду. Еще один важный аспект – неплохие актерские навыки, ведь ему придется обманывать. Выбранный кандидат сыграет роль красавца-миллионера. Для этого ему предоставят доступ к премиальной недвижимости, роскошным автомобилям и соответствующему бюджету на текущие расходы.

Кроме всего прочего, за эту «работу» имеется награда – 15 тысяч фунтов или 1,2 млн рублей по текущему курсу валют. Поиск кандидата на роль соблазнителя ведется до сих пор.

В мире
Добавил: Костычев Богдан 8-08-2019, 08:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости