EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

В Лондоне водитель Audi Q7 устроил ДТП с участием 12 элитных машин

В Лондоне случилось массовое ДТП, в котором пострадали 12 элитных машин. Водитель Audi Q7 на большой скорости врезался сразу в несколько припаркованных автомобилей на Мур-стрит, одной из самых знаменитых улиц Великобритании.
В Лондоне водитель Audi Q7 устроил ДТП с участием 12 элитных машин

Массовое ДТП было заснято на видеокамеры домов. Вдоль них, по обе стороны дороги, было припарковано множество элитных машин, поэтому проезжая часть была достаточно узкой. Именно из-за этого водитель Audi Q7, постаравшийся проехать по ней на большой скорости, не справился с управлением и столкнулся сразу с несколькими транспортными средствами.

Свидетельницей массового ДТП стала Саммер Хайдер, проживающая на Мур-стрит. По ее словам, после столкновения с первым авто, Audi Q7 перевернулся на крышу и продолжил движение в сторону других машин. После того, как кроссовер остановился, из него вылез окровавленный мужчина, часть кожи и волос на его голове отсутствовали из-за полученных повреждений. Он попытался объяснить свидетелям, что гнался за нарушителем. Подробности состояния виновника ДТП не сообщаются.

Сама Саммер Хайдер владеет 3 элитными машинами, пострадавшими в ту ночь: McLaren за 300 тысяч фунтов, Porsche Cayenne за 100 тысяч и Bentley Bentayga за 200 тысяч. Также в числе поврежденных авто оказались: другой кроссовер Audi Q7, Porsche 911 и еще один автомобиль марки Porsche, чья модель не сообщается. Общая стоимость поврежденных авто может превышать 1 млн фунтов.

В мире
Добавил: Костычев Богдан 7-08-2019, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости